линия головы, линия ума, линия, хиромантия, хирология, фото, Киев

Линия Головы Идет Раздельно От Линии Жизни

0
(0)
👠

Сегодня можно часто встретить на женских руках следующее явление: высоко идущая, длинная прямая и глубокая линия головы. Что это означает? 

линия головы, линия ума, линия, хиромантия, хирология, фото, Киев
линия головы, линия ума, линия, хиромантия, хирология, фото, Киев
☝

Линия головы на физическом уровне связана с головой и силой интеллекта, способностями мышления и концентрации. 

✔

Чем выше она от линии жизни, тем больше самостоятельность человека, способность идти на риск, независимость.

✔

Чем она длиннее и глубже, тем больше желание человека все контролировать, доверять только фактам, тем категоричнее мышление, тем сильнее Ум человека.

❓

А что такое Ум? Это то, что оценивает: нравится/не нравится, приятно/неприятно. И далеко не всегда Ум выбирает то, что правильно и полезно. Таким образом,в абсолютном большинстве случаев Ум выполняет защитную функцию. Он защищает Эго. 

❓

Что происходит, если у человека сильная линия головы и слабая линия сердца? Когда такой человек встречает препятствие в сфере отношений, он не способен решить проблему на уровне сердца (слаб духом), поэтому «включает голову». То есть рубит узел, вместо того, чтобы развязать. И в результате внутренне снова страдает сам. 

❗

У женщин высоко идущая линия головы, называется «Сама все сделаю!». Если она при этом глубокая и пересекает всю ладонь, то это означает подсознательную установку «Я должна! (делать все, чтобы быть первой и лучшей) Иначе меня не будут любить». Так же необходимо учитывать другие признаки, усиливающие или ослабляющие данный фактор. Как правило, такие женщины не получили в детстве должной защиты отца, и не могут доверять мужчинам, поэтому, даже будучи замужем, стремятся все контролировать. Таким образом, они взваливают большую часть обязанностей на себя, а к мужчине относятся как к ребенку, который не в состоянии ничего решить сам. Мужчине же с такой женщиной будет непросто оставаться мужчиной. И в большинстве случаев он либо самоустраняется, либо спивается, либо теряет мужские качества. При любом раскладе несчастны обе стороны. 

❓

Что делать? Есть ряд терапевтических методик по работе с такими комплексами. На психологическом уровне очень важно выработать положительное отношение к отцу. Но важно понимать, раз уж что-то в человеке сильно, то надо этому чему-то дать безопасное место для выхода. В данном случае, если женщине на работе не удается реализовать свою функцию «контролера», то все хлынет в личную жизнь. Как-то, посмотрев руку своей, теперь уже бывшей, начальницы и увидев описываемый признак, я ей сказала: «Если бы Вы нас здесь не гоняли, муж бы от Вас сбежал», она засмеялась, но согласилась. 

✏

У этого феномена есть много различных причин, которые уходят корнями в социальные проблемы. Наиболее значимыми из них являются разрушение института семьи и падение семейных ценностей. Но это уже отдельная тема.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

Позвоните Нам
error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: