хиромантия, линия жизни

Смотреть Магические Знаки – Способность К Ясновидению, Магии, Целительству

0
(0)
Магические знаки на руке, рука, способности, магия, целительство, знаки, ясновидение,
Магические знаки на руке.

Итак, к делу. Хиромантические знаки указывают на различные вещи. Например, они дают представление о том где и как человек может работать, о его характере, о браке, о творческих способностях, об эмоциональности, о предрасположенностях и здоровье… Так вот, помимо этих аспектов, знаки на руке могут говорить и о метафизических способностях личности. Даём их описание.

Расположение магических знаков на ладони

  1. Чёткий крест на верхней фаланге указательного пальца – предрасположенность к ясновидению, готовность заниматься эзотерикой (т.е. человек созрел для этого).
  2. Треугольник на средней фаланге среднего пальца – экстрасенсорность.
  3. Вертикальные линии без разрывов и пересечений на нижних фалангах пальцев – личное обаяние (дар обаяния, очарования), оптимизм, общительность.
  4. Линии Самаритян (почти вертикальные линии на холме Меркурия, если их больше трёх) – дар целительства, экстрасенсорность (в сочетании с предыдущим говорит о белой магии: целительство и гармонизация без применения личной воли и личной силы).
  5. Остров (маленькая дополнительная линия в виде бугорка) на поясе Венеры (линии, объединяющей средний и безымянный пальцы как бы кольцом) – ясновидение, сильно развитая интуиция.
  6. Кольцо Соломона (дуговая линия, огибающая указательный палец) – исключительная одарённость в области телепатии, ясновидения и, в целом, экстрасенсорики.
  7. Крест на долине Марса (в центре ладони) – чувствительный человек с сильно развитой интуицией, у него часты верные предчувствия и вещие сны; интерес к оккультным наукам.
  8. Линия с положительного холма Марса на промежуток между указательным и средним пальцами – большая магическая сила.
  9. Крест внутри прямоугольника на холме Юпитера – мастер, ясновидящий; человек, способный выходить из критических ситуаций благодаря помощи свыше.
  10. Линия Изиса (прямая линия, идущая от холма Луны к отрицательному холму Марса и проходящая по ребру ладони) – способность к ясновидению, телепатии и, в целом, экстрасенсорность.
  11. Линия Интуиции (линия, идущая от холма Луны к отрицательному холму Марса) – способность к предчувствию будущих событий.
  12. Магический треугольник (треугольник из линий Головы, Судьбы и Здоровья с прямым углом в месте пересечения линий Головы и Здоровья) – любая экстрасенсорная способность (в том числе – ясновидение).
  13. Двойная линия Жизни – экстрасенсорность, сильная энергетика.
  14. Круг в нижней части холма Луны – ясновидение, телепатия, и в целом – экстрасенсорные способности.
  15. Треугольник в нижней части холма Нептуна – экстрасенсорность, ясновидение.
  16. Хорошо развитые холмы, а также суставы пальцев – опыт и мудрость, оккультные знания.
  17. Красные и белые пятна на ладони при развитых холмах – это места выхода энергии из ладонных чакр, свидетельство способности к целительству, зарядке предметов при помощи рук и вообще к любой энергетической работе руками.
  18. Удлинённая и наклонённая к безымянному пальцу верхняя фаланга мизинца (см. фото ниже) – альтруизм; мысли и дела такого человека направлены на помощь людям и обществу (это жрецы, монахи, альтруистические личности).
  19. Крест на холме Сатурна (под средним пальцем) – мистицизм и стремление делать зло, используя оккультные науки. Если человек не разбирается в оккультных науках, то крест на холме Сатурна трактуется иначе: препятствие, которое нужно преодолеть, временные финансовые трудности, склонность к попаданию в опасные ситуации, возможны опасности от транспорта.
  20. Сетка на верхней фаланге мизинца – склонность к чёрной магии (нанесению прямого вреда по воле мага, без учёта воли высших сил).
  21. Треугольник на холме Сатурна – интерес к сверхъестественному, способности к оккультным наукам, научный подход к эзотерике (если имеется также звезда на нижней фаланге среднего пальца – особая способность к постижению оккультных тайн).
  22. Верхние фаланги пальцев имеют яйцевидную форму (с утолщением к концу пальца) – склонность к глубоким размышлениям, философии, способность к решению любых, даже самых запутанных проблем; стремление к Истине, логическое мышление, потребность в религиозной, социальной и политической свободе.
  23. Выражен философский узел (верхний узел (утолщение) сустава) на пальцах – склонность к анализу и уравновешенность мышления; мышление критическое (сомнения и строгая логика).

Ингвар, хиромант, Киев, чтение руки, хиромантия,
Хиромант Игорь Киев. Полый анализ ваших способностей и дарований. Влияние планет на ваш характер и судьбу. Отношения, любовь, браки. Перспективы и повороты карьеры, профессиональный рост, бизнес. Здоровье, слабые и сильные стороны личности. Записывайтесь на онлайн консультацию или консультацию в Киеве, Украина.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

Позвоните Нам
error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: