Леонардо Ди Каприо, рука, хиромантия

Анализируем Звездную Руку: Леонардо Ди Каприо

0
(0)
Леонардо Ди Каприо, рука, хиромантия
Леонардо Ди Каприо, рука, хиромантия

Звездная рука: Леонардо Ди Каприо 
Леонардо Ди Каприо всем нам известен своими ролями в “Титанике”, “Поймай, если сможешь”, “Авиатор”, “Выживший” и многих других. Его участие в съемах кино стало подлинным знаком качества. Карьеру в кино он начал еще в возрасте 17 лет. 


Ладонь Ди Каприо интересна тем, что близка по форме к типу Воды, что редкость для мужчин: ладонь имеет вытянутую форму, а длина среднего пальца равна или чуть больше ширины ладони, т.е. пальцы являются длинными. Правда, при этом линия Ума является прямой, а не изогнутой, что свойственно примеси Воздуха – желание быть логичным, рассудительным, принимать решения, опираясь на факты, а не эмоции или интуицию. Водная форма ладони сообщает о соответствующем темпераменте и способностях – чувствительности, эмпатии, склонности эффективно действовать под влиянием вдохновения, настроя, наличии способностей в мире искусства. 
Пальцы ладони актера имеют склонение к Юпитеру – признак высокой амбициозности. По другим фотографиям видно, что большой палец имеет гибкую верхнюю фалангу. Это дублируется соединением линий Головы и Жизни в своих истоках – склонность учитывать точку зрения окружающих, близких, принимая важные решения (например, матери или подруги), зависимость самооценки от того, что думают окружающие, нежелание упрямо настаивать на своей точке зрения, несмотря ни на что. 
Линия Сердца имеет легкий изгиб, но все же ближе к прямой – склонность контролировать свой внутренний мир, эмоции и чувства. Линия Судьбы актера идет красивой дугой с холма Луны, сообщая о талантах при работе с живой публикой, с воображением, бессознательным, а также о тяге к новизне, путешествиям и свободному графику в карьере. После 40 лет линия Судьбы имеет сдвиг и клонится к Юпитеру – знак человека, у которого выражены или с годами раскроются способности руководителя или наставника. 
Как и Михаил Прохоров, Ди Каприо не был женат. Но это не значит, что он не испытывал сильных чувств и привязанностей – на холме Венеры можно разглядеть линии Влияния, сообщающие о значимых партнерах.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

Позвоните Нам
error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: