Фото Хиромант Киев

Гадание По Руке На Болезни (Какие Могут Быть Болезни)

0
(0)
Palmistry About Various Disease

Хиромантия и болезни: по линиям ладони также можно определить, какие заболевания могут случиться с человеком в будущем. Вот некоторые знаков, которые могут сказать, какие из следующих типов заболеваний могут быть … 
Болезнь желудка – если на ладони человека на холме луны есть созвездие, существует вероятность заболевания желудка.

Болезнь сердца – если на линии сердца есть круг (остров), и цвет области линии головы под зоной Сатурна желтый, или на области Марса возле линии есть черная точка или черный знак на линии сердца, И болезнь сердца.

Кишечные заболевания – если линии желтые, ногти окрашены в цвет крови и пятнистые, и если Меркурий рассеивается, то у человека могут быть кишечные расстройства.

Болезнь позвоночника – если под сатурном на линии сердца имеется разрыв, то у человека может быть заболевание позвоночника.

Болезнь зубов: на ладони человека область Сатурна высока и на ней больше линий, линия Меркурия Сатурна волнистая и длинная, если вторая часть пальцев длинная, может возникнуть зубная боль.

Болезнь почек – если на линии головы, возле Марса есть белое пятно, и линия сердца обеих рук нарушена, то у человека заболевание почек.

Болезнь астмы. Если средняя часть рук небольшая, линия здоровья ухудшается, ртуть пересекает линию мозга, пересекает линию, пересекает линию и достигает области Магнала после получения баррикады от Венеры, при астме, кашле и дыхании. Там могут быть проблемы.

Желтуха – если у человека есть созвездие и двойной знак на линии Меркурия, и в том же месте есть черное пятно, то у человека может быть желтуха.

Болезнь легких. Если ниже линии Сатурна на линии мозга имеется цепеподобная форма, то у человека может быть заболевание легких и горла.

Туберкулез: у человека с высокими ногтями на ладони и по линии мозга, идущей от горы Сатурн к горам Меркурий, у него, скорее всего, туберкулез (ТБ).

Эпилепсия – если пальцы тупые и тошнота и горы под пальцами зарыты, ногти красные или на них есть небольшие признаки, может возникнуть эпилепсия.

Болезни, связанные с ногами – если горы Сатурна находятся высоко на ладони человека, чьи линии высоки, а линии слишком высоки, а линия мозга разрушается под горой Сатурна, то у человека могут возникнуть боли, связанные с ногой или ступней, связанной с ногами.

Артрит – Если линия здоровья человека нарушена, она нарушена, и если линия проведена с Луны, то это может вызвать артрит.

Асцит – если на лунной горе есть созвездие и если нижняя часть лунной горы высокая и отрезана от многих линий, и на ней также есть созвездие, то у человека может быть асцит.

Кислотность – если лунная гора более продвинута, то есть вероятность кислотности.

Заболевание кожи – если у человека ногти Басури и кожа ладони мягкая, то у человека могут быть кожные заболевания.

Паралич – гвозди маленькие и треугольные, а гора Сатурн высокая, отрезанная от многих линий, и это знак созвездия и ловушки на лунной горе, если главные линии не благоприятны, то у человека может быть паралич.

Palmistry About Various Disease

Хинди имена и английские названия линий и гор 
Линия жизни-линия жизни 
Линия сердца-линия сердца 
Brain Line – Head Line 
Линия Солнца – Линия Солнца или Линия Славы 
Линия Судьбы – Линия Судьбы 
Гора Венера – Гора Венера 
Лунная гора – Лунная гора 
Гуру горы Юпитер 
Гора Марс – Гора Марс 
Гора Сатурн-Гора Сатурн 
Солнечная гора-Солнечная гора 
Ртутная гора ртутная гора

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

Позвоните Нам
error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: